匠の技にふれ、こだわり産品に出会う。

週末はシシ汁であったまりませんか?

ぐ〜んと冷え込んできましたね。
あわててストーブを出したら、今度はストーブの前から動くことができません。
こんな寒い日は、温かいものを食べてカラダの芯からあったまりたいですね。
吉野・三茶屋では、企画展「工房街道の作家で彩る新年」に合わせて、週末のみ三茶屋特製「シシ汁」をご用意しております。
「シシ肉って臭いんじゃないの?」「固くない?」と不安そうに聞かれる方もありますが、とんでもない。
きちんと下ごしらえをしているので、くせもなく食べやすい味に仕上がっていますよ。
ぜひお試しあれ!
販売は土日のみで、1日30食限定です。

この記事へコメントする

Contact Form

トラックバック

この記事のトラックバック Ping-URL
http://www.koubou-kaidou.jp/cms/mt-tb.cgi/233